Аппликация из ленты своими руками

custom_jewelrycard (1).jpg


У вас есть слабость к поделкам из разных материалов? Я уверена, что да, и это значит я такая не одна. Лента - одна из тех вещей, перед которыми я просто не могу устоять, но ее невозможно задействовать в каждом проекте, иначе все они будут как один. Итак, если вы похожи на меня и у вас больше лент, чем идей, где эти ленты задействовать ... вот вам урок как не повториться и разнообразить поделки! …Ленточные аппликации!

DIY_Ribbon_appliques_blog.jpg

Чтобы сделать аппликацию, для начала я взяла кусок фиксатора ткани, размером примерно как холщевый мешочек, и отрезала ленту пропорционально диаметру ткани. (Если вы планируете использовать аппликацию на одежде или на чем-то подобном, что будет регулярно стираться, я рекомендую использовать сшивающийся материал и сшивать края аппликации после глажки для придания долговечности).

ribbon_heart2.jpg

Затем, используя горячий утюг, я пригладила ленту к фиксатору ткани около 2 секунд. Затем я удалила бумажную подложку, поместила на керриер в верхний левый угол и загрузила керриер с материалом в плоттер CAMEO 3.

ribbon_heart1.jpg

Вернувшись в Silhouette Studio, я открыла макет сердца и поместила его в центр сумки. Затем я открыла окно настроек резки. Лента, которую я использовала, немного толще хлопчатобумажной ткани, поэтому я создала свои собственные настройки резки для этого проекта. Я увеличила скорость до 3, а вылет до 5, выбрав двойной рез для безопасности процедуры. (В зависимости от толщины ленты, настройки должны быть соответствующим образом отрегулированы. Вот в таких случаях и полезен тест-драйв :))

Screen+Shot+2013-02-13+at+8.47.08+AM.png

Затем я поставила специальный нож для ткани и щелкнула на клавишу «Резать» в ​Silhouette Studio. Как только макет был вырезан, я удалила аппликацию с коврика, положила ее поверх холщевого мешочка и крепко прижала горячим утюгом.

ribbon_heart3.jpg

ribbon_heart4.jpg

Я думаю, что получилось мило! Я поклонница небольших деталей, поэтому распечатала и вырезала свое имя на бирочке, повесила ее на золотую нить и приколола английской булавкой.

ribbon_applique_bag.jpg

Маленький мешочек, в паре с индивидуальным принтом и именной украшенной карточкой, может стать идеальным подарком для подружек невесты или для любителя ювелирных украшений.


Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться