Детский нагрудник для кормления с блеском

Glittering-Baby-Bib-5 (1).jpg
Glittering-Baby-Bib-1.jpg

Всякий раз, когда я слышу, что кто-то ожидает малыша, в моей голове начинает бушевать круговорот идей для подарков. Мне нравится показывать мое восхищение, подарив что-то от чистого сердца, сделанное своими руками, к приезду малыша. Поскольку никогда не бывает слишком много слюнявчиков, я украсила простой розовый слюнявчик при помощи термотрансферной пленки компании Silhouette.

Glittering-Baby-Bib-2.jpg

Базой для капкейка послужила вырезанная белая термотрансферная пленка с гладкой поверхностью. Вы, наверно, заметите, что форма сердца не была в оригинальном шаблоне кекса. Я хотела, чтобы в центре кекса обязательно был розовый просвет, поэтому я скопировала шаблон сердца и поместила его на шаблон кекса. Это была небольшая хитрость, как сделать дизайн более интересным.

Glittering-Baby-Bib-3.jpg

Глазурь была вырезана из блестящей термотрансферной пленки розового цвета. А для фразы и декоративной обсыпки кекса я использовала блестящую белую термотрансферную пленку. Оба цвета великолепны и не оставляют следов клея. 

Glittering-Baby-Bib-4.jpg

А вы когда-нибудь работали с блестящей термотрансферной пленкой? С каждым новым цветом, меня затягивает все сильнее. Цветовая гамма - невероятная!


Analisa Murenin Analisa Murenin

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться