Календарь из пленки для надписей мелом



⚹распорядок на неделю

Всем хорошего понедельника и добро пожаловать в планирование недели! Начнем этот сезон с генеральной уборки! Надо как-то суметь добавить немного организованности, согласны? На прошедших выходных я работала над несколькими проектами у себя дома, что даже захотелось выложить пару идей в блог. Расскажу, как Silhouette помогает мне стать/оставаться организованным. Первый из них, несмотря на то, что кажется легче легкого, сильно меня впечатлил. Это настенный календарь, вырезанный из пленки для надписей мелом Silhouette. У меня есть календари и на компьютере, и на телефоне, но я думаю, в этом что-то есть, когда ты можешь видеть график на неделю, просто бросив взгляд на стену всякий раз в офисе или на рабочем месте. У меня просто не получится что-то забыть или придумать какое-либо оправдание. Поэтому мне так и приглянулась эта идея. Я создала календарь, используя текстовые инструменты и базовые макеты в программе Silhouette studio, так же в онлайн магазине Silhouette вы найдете пару забавных макетов и они будут смотреться ничуть не хуже.


Чтобы писать на наших «пузыриках» мне привычнее использовать маркеры, хотя обычный мел тоже подойдет. Любой из них можно легко стереть обычным полотенцем.


Так как вы сами являетесь дизайнером, вы с легкостью сможете оформить этот календарь в соответствии личными требованиями, либо посоветоваться с вашими домочадцами. Добавьте Субботу и Воскресенье, или же сделайте календарь на целый месяц! Ваши дела не помещаются в кружочки и путаются с кем-то из членов семьи, тогда сделайте для каждого свой отдельный ряд дней недели.

Удачного планирования!



Лорен Хепери Лорен Хепери