5 необычных материалов для печатей Mint

Знакомы ли вы с машинкой для изготовления штампов и печатей Silhouette Mint™? Если да, то, наверное, задавались вопросом, на какие материалы, кроме бумаги, можно ставить печати? Они выглядят так привлекательно, что возникает желание ставить их везде. Не уверена, что их действительно стоит ставить "везде", но на 5 необычных материалах их ставить можно и нужно!



Дерево

Празднование свадьбы или дня рождения? Эти деревянные кружки добавят стиля и украсят стол. Гости с удовольствием заберут их в качестве сувенира на память!



Посмотрите как украшены эти деревянные ложки. Печать Mint - это прекрасный способ кастомизировать их любым узором!



Ленточки

Да! Вы можете напечатать на лентах и кастомизировать их для бизнеса или сделать сувенир. Это можно сделать за несколько минут!



Ткань

Существует множество различных тканей, и я попробовала поставить печать на двух вещах. Посмотрите, как выглядит печать на толстой текстурной ткани – льняном абажуре для лампы и х/б кедах.



Отпечаток получается не такой четкий, как на бумаге, но мне нравится эффект.



Штамп поставлен на кеды и на тканевую сумку с фейерверками.



Обложки блокнотов

Мне нравится идея персонализировать разные объекты одним штампом, поэтому для обложек я использовала тот же, что и для абажура.



Кстати, вы помните, что штамп можно заправить чернилами разного цвета? Просто “выштампуйте” остатки старой краски и заправьте штамп новым цветом!

Салфетки

Я посылаю короткие сообщения своим детям на салфетках! Тех, что я вкладываю им в ланчбоксы по утрам вместе с едой. И я знаю, что им они нравятся! Вместо того, чтобы вытереть руки, испачканные арахисовым маслом, дети приносят их домой обратно, чтобы сохранить на память :)!