Деревянные костеры на Curio



Для меня одной из основных причин купить Silhouette Curio было то, что в этот плоттер можно загружать материалы толщиной до 5 мм. Это дает множество возможностей! Теперь необязательно выбирать расходники в крафт-магазине при помощи линейки :). На стойке с заготовками из дерева я выбрала деревянные костеры (подставки для напитков) – они идеально подходят для моего проекта.



Мне понравился макет с чашками, но мне захотелось сделать его ярче при помощи дополнительной заливки фломастерами Silhouette. Для этого я воспользовалась плотной заливкой концентрическими кругами из опции тиснения. Обратите внимание, я не занималась тиснением как таковым, я только использовала паттерн (шаблон) этой заливки для рисования и плотного заполнения цветом.



Я нарисовала окружности такого же диаметра, как мои костеры, и вырезала окружности из картона, наклеенного на стандартный керриер. Затем вынула вырезанные круги и сняла их с керриера.



Для большего клиренса, я убрала платформы из Курио и оставила только керриер с картоном. Чтобы рисунок попал в нужное место, я расположила деревянные костеры в кругах в картоне!



Фломастеры Silhouette прекрасно рисуют по дереву. Рисунок яркий и не смазывается. Я также закрасила торцы костеров акриловой краской того же цвета, что и фломастеры. Это необязательно, но мне так понравилось больше! Получилось здорово! Вы также можете покрыть костеры лаком для дополнительной защиты.


С такими костерами любой горячий напиток становиться вкуснее! Они добавят вам и вашим друзьям хорошего настроения.




 



Analisa  Murenin Analisa Murenin