Сезон свадеб | CAMEO



Сезон свадеб настал!

Похоже, настало время звона свадебных колоколов.  Четыре особенные подруги выходят замуж этим летом. Подготовка свадеб в полном разгаре, а я-то и забыла сколько усилий она требует!



В эти выходные моя лучшая подруга отправляется на поиски свадебного платья. Как подружка невесты, я должна придумать декорации, чтобы сделать день выбора свадебного платья особенным. Поскольку нас собиралась «небольшая» толпа, я подумала, что эти маленькие кольца не дадут потеряться нашим бокалам с напитками. Я прихватила с собой тонкий фломастер, чтобы написать имя каждого на кольце.



Вы можете их использовать для любой вечеринки, не только для свадьбы. Мне захотелось сделать кольца пошире, чтобы можно было написать имена подруг. Нарисуйте круг чуть больше, чем внутренний. Выберите кольцо и новый круг Выберите Объект-модифицировать-Сварка (Object >Modify >Weld). У вас больше не будет внутреннего круга. Теперь нарисуйте внутренний круг поменьше. Выберите Объект-Модифицировать-Вычесть (Object > Modify > Subtract). Теперь у вас более широкое кольцо. Теперь используйте инструмент нож, чтобы провести линию от внутреннего круга к внешнему и сделать кольцо разъемным, для надевания на бокал. Еще добавила надпись Bride-to-be. Все это я вырезала из тонкого картона на режущем плоттере Silhouette CAMEO.



Еще мне пришло в голову сделать топпинг для торта. Ведь покупка свадебного платья явно стоит того, чтобы  угоститься тортиком. Это просто, а выглядит здорово




Я использовала бечевку, бамбуковые палочки, клей и картон (обычный и глиттер) + несколько самоклеящихся бусин. Та-дам! Веселого вам праздника!








Jessica Willcox Jessica Willcox