Упаковочная лента

Кортни Уитмор, автор кулинарной книги (посвященной всему сладкому) и блоггер, в разделе Вечеринки на Pizzazzerie.com!
Рада поделиться с Silhouetteblog использованием нового Mint как дома, так и на работе!


Упаковочная лента


Эта маленькая машина очень эффективна. Кто бы мог подумать, что вы можете поставить за считанные секунды и отштамповать всё в вашем доме. Делала монограммный штамп на каждый день и штамп с названием фирмы, каллиграфически написанное "спасибо", мой обратный адрес и, напоследок, я попытала счастье с изготовлением фото штампа. Это - круто!


Так вот как я сделала великолепную персонализированную ленту. Следуйте шаг за шагом и штампуйте свою собственную ленту, как вашей душе угодно. Ваш собственный дизайн придаст ленте изысканности, и вы сможете сделать столько, сколько вам нужно, для упаковки подарков для вашего клиента, подарков на любые праздники и так далее. Как сделать аккуратно?


Чтобы приступить к работе, просто подключите ваш хорошенький маленький MINT (я оставляю свой включенным прямо на Silhouette Curio). Затем выберите размер штампа, который вам понадобится. В моем случае это 60 х 15.


Настройка штампа


Ваш экран будет выглядеть, как на картинке выше, так что просто выбираете и далее добавляете ваш логотип или монограмму, или что вы хотите! Мой логотип, который я вставила, был простой, формата jpg.


Вы также можете посетить библиотеку Silhouette, где тоже найдете много веселых дизайнов. Я добавила свой логотип и отмасштабировала размер, чтобы соответствовал 60 х 15. Посмотрите, как это выглядит, ниже


Настройка штампа 2


Следующим шагом стали фильтры и настройки штампа. Я выбрала стандартный фильтр, опять же, вы можете выбрать совершенно другой стиль. Я рекомендую остановиться на стандартном.


Настройка штампа 3


Теперь, когда вы готовы отправить его на печать, пожалуйста, не пугайтесь, изображение перевернётся. Это сделано для вас, чтобы при выходе на печать, ваши слова отлично пропечатались и отштамповались!


Настройка штампа 2


Отправляя на печать, вставьте штемпельный материал. Просто приклейте штамп к оснастке - и готово. Я выбрала черные чернила, но вы можете выбрать свой цвет. Добавьте несколько капель чернил, используйте запасной кусок бумаги, чтобы сделать пару пробных штампов.


Создавайте свое настроение!


Упаковочная лента


Courtney Whitmore Courtney Whitmore